X



SNSでパパ活募集の17歳JK、お金受領後に警察へ通報→パパ活相手のおじさん逮捕 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アメリカンカール(東京都) [AR]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:42.84ID:d/OEDZWL0?2BP(2000)

 SNSで知り合った当時17歳の女子高校生に淫らな行為をさせたとして、札幌市北区の42歳の男が逮捕されました。

 児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区に住む42歳の会社員の男です。
 この男は去年12月18日と今年1月15日の2回にわたり、札幌市北区の自宅で、SNSで知り合った当時17歳の女子高校生に対し、未成年と知りながら、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
 先月、被害にあった女子高校生が、警察に被害を訴えて、事件が発覚しました。
 その後、警察が、男から事情を聴くなど裏付け捜査をすすめ、容疑が固まったため、18日に逮捕しました。
 警察によりますと、男は、去年2月に、金銭を受け取って交際する、いわゆる「パパ活」の相手をSNSで募集していた女子高校生と知り合い、会うたびに1万円から3万円を渡していたということです。
0003トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:19.51ID:Ij7EA1dn0
私たちは買われた
0004マンクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:13.62ID:QddJXNW60
ナニコレ許せないは
0008茶トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:42.65ID:rdCmmsKs0
エッチはしないって条件かな
0010エジプシャン・マウ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:59.56ID:oWXgj2OH0
ツツツ持ちつ連れてかれた
0011ボブキャット(岩手県) [MY]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:06.74ID:Szt9mLeI0
売女も逮捕しろよ
おかしいだろ
0019ボブキャット(岩手県) [MY]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:01.71ID:Szt9mLeI0
これで女を逮捕しないのなら、警察が美人局したも同然だな
0022サビイロネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:10.12ID:i1rYW7Pq0
保身のためのタレコミ?
まあ、自業自得ではあるけどさw
0026ヨーロッパヤマネコ(広島県) [CN]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:08.50ID:lKbImRri0
>>1
10万くらい渡して失神するくらいおちんぽで快楽与えないからこうなるわなワロタ
イースト駅前クリニック行ったら良いお薬あるんやぞ無能か?
0028猫又(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:52.68ID:/WadLyvz0
何回も繰り返し会う仲なら何かJKを怒らせるもしくは困らせる原因でもあったんかね
0029オセロット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:13.06ID:WB9Lfwfi0
おじさん逮捕でも良いけどお金はおじさんに返せよ
不当利得てやつだ
0030キジトラ(茸) [IN]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:16.53ID:MpPc9Rmg0
ひでえw
社会的にもおっさんが悪いのはわかるけど断ることだってできて一度合意したものを覆すのはなんだかなぁ
人として信用できんわ
0032ジャガー(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:20.40ID:yzpIdagP0
金は?
0034オリエンタル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:37.98ID:/dekDcAu0
国民負担率が62%になってるというのに

とうとう国民負担率(実績値)は62.8%…鬼の岸田政権が追い打ち「バラマキ&増税」地獄へ落ちるわよ(みんかぶマガジン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/079cf95364605047270e4f733313bf31d626cbff
0035ターキッシュアンゴラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:53.85ID:Va77tsrw0
今の氷河期世代まっさかりの42歳
なんだし
お小遣い制なら1万から3万でも
めっちゃ痛いわ
5千円でも値切りたい

俺なんか45歳でランチ代込みで4万円なんだぜ
3万円なんか渡したら死活問題
0037茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:31:51.74ID:GDuV1t8K0
>>被害にあった女子高校生が
こんなことを言うメディアも警察もバカじゃねーの
0038アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:33.07ID:gXJS+Fsg0
女も捕まえないといつまで経ってもなくならない
0039(東京都) [IL]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:41.35ID:wv5VZnpI0
馬鹿だなあ
こんなの執行猶予付き出所するだろ
0042トラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:27.73ID:4u5HVrfb0
いかんでしょ
暗黙のルールを破ったら
0044アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:00.65ID:EpsBy7EK0
何度かパパ活やってるうちにおじさんが本気になって邪魔になったとかじゃないの
まぁ女ももっともっと痛い目に遭わないとどうしようもないね
0045スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:32.09ID:HMjLCcgp0
>>36
公正世界仮説
0046チーター(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:34.82ID:oGh0kM1s0
パパ活じゃない歴とした売春なの!
女の方の住所氏名学校顔写真親の名前勤務先全部晒した上で子宮卵巣取っ払うか、10年くらいムショ暮らしか選ばせろ!
こんなやつの子供なんか少子化でも生ませるべきでない!

あと買った方もちょん切ってよし!
なんなら竿だけちょん切ってやれ!
ムラムラ地獄じゃ!
0047スナネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:43.52ID:nDo1Al5K0
名前も出ないならヤリたいことヤったもん勝ちだな
0049(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:34.33ID:YgaDqp2v0
>>2
何の被害なんだよw
0050マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:36.54ID:efBICk510
ノータッチ壱万円だからタッチしたらそら通報するで(´・ω・`)
0052アメリカンボブテイル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:25.76ID:1JUm6b6PO
女のドテに『売春婦』って焼き印を押してやれよ
0055ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:30.58ID:t45iENbc0
これ被害者の名前出せよw
0056チーター(福井県) [EU]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:34.50ID:mV7WH7fy0
北海道という国では売春行為が合法化されてんの?
0061ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:32.67ID:68uLqkx/0
>>6
ワロタ
0064(光) [CH]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:35.87ID:ej/768g40
> 被害にあった女子高校生が

??
0065マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:16.20ID:+WZUi4Bq0
これ42歳のオッさん何が悪かったんだ?
0066アフリカゴールデンキャット(北海道) [CH]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:32.69ID:xkFrQDPN0
売春婦を信用するなよw
0068(光) [CH]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:44.74ID:ej/768g40
一つの家庭の大黒柱を潰すというのも立派な犯罪な気がするが
0073現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:00.92ID:U3EKhMhD0
おとり捜査やで?
0076現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:45.18ID:U3EKhMhD0
てか、お前ら、どんだけやりたいの?
0078(香川県) [TW]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:08.23ID:pOne9Fzy0
加害者しかいない…
0080チーター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:35.40ID:OLXTMr2R0
新時代の美人局
ちゃんと金渡してたならマジでなんの目的で通報したんだ
0081茶トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:40.46ID:pHuUVZvz0
こっちは連れ込んだだけで誘拐で逮捕されてる
未成年と報道されていないから18歳の可能性もある

女子高校生をわいせつ目的でホテルに連れ込んだか 45歳の男逮捕 カラオケアプリで知り合う
https://news.ntv.co.jp/category/society/16d79f0d5a7b4c6696b72150cbe56560
0085三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:37.58ID:IjkJ/4lh0
まあ、契約を反故した報いは何らかの形で受けるだろう。
0086サビイロネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:29.33ID:ARy8l1c50
しかしこんなのがまかり通ったら下手したら新規のデリヘルとかでも訴えられかねんぞ
追加払ってやったのに後から無理矢理突っ込まれたとか言われたら前科者か死ぬまでたかられるかの二択になり ん?ビジネスチャンス?
0088オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:51.52ID:refPxrL/0
どっちもクソ
0089スノーシュー(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:57.70ID:Zjo+zfMb0
お金も稼げて徳も積める(通報できる)なんて最高だなぁ
0090ジャガー(光) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:36.29ID:WqHDUwQ40
完全にトラップやな
奥さんにでも頼まれたんかね
0091三毛(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:51.46ID:2RELalTd0
示談金って相場はどのくらい?
0092ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:04.78ID:ZVZjlpPV0
全てを失ったおっさんが私刑するまでが物語
0093(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:12.94ID:L7nE7xBm0
辞任年齢を5歳して、女に犯されたって騒げばいいのに。
0094イエネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:17.66ID:0U0Y9OVL0
カネ貰っといて被害とは?
0097現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:07.53ID:U3EKhMhD0
おっさんが必死やなw
0098マンクス(茨城県) [TW]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:15.14ID:CGefWhC/0
警察はちゃんとSNS洗えよ
女性側が意図して売春しようとしてたならちゃんと罰しろ
0099シンガプーラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:16.28ID:lQJH4hkn0
18歳の現役女子高生ならノーリスクでパパ活やり放題なのに馬鹿すぎる
制服えっちありのパパ活はまじでいいぞ
3万くらいでめちゃくちゃかわいい子もいるし
0100(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:28.18ID:RL3pDCML0
JKさぁ…コレはダメだろ訳が分からないよ
商売で大切なのは信用だぞ
0101アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:29.09ID:fOBuY2VK0
顧客が一人減るだけだよ
これが会社なら他の客も離れるかもしれんがどうせこの17歳は名前も出ないから別のおっさん狙うだけ
金も入るし他人をおとしいれて幸せになれるしやめるわけない
0103ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:57.87ID:uP5S3nWS0
>>100
他の顧客にその堕ちた信用情報が伝わらないからほとんど関係ない
おっさんがもうこいつから金は絞れないなって判断で切られただけかね?
0104ジャガーネコ(石川県) [IT]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:17.91ID:/dUnJZxL0
徹底して不買して干上がらせればいいのに我慢を知らない頭チンポ親父が後を絶たないからどうにもならんな
0106現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:37.00ID:U3EKhMhD0
地域名隠す卑怯者のおっさんも居るしw
釣り餌も必要だし
0107オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:09.28ID:AwN5OKBY0
売っていたものを買ったら逮捕された
どうやら売人が通報したようだ
0108現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:13.47ID:U3EKhMhD0
>>107
だから?
0109カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:29.74ID:TST6xoW00
二毛作どころの話じゃない
0112シンガプーラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:28.38ID:lQJH4hkn0
18歳の現役女子高生ならノーリスクなのになんでわざわざ16とか17に手を出すのかまじで意味わからん
18歳でも普通にめちゃくちゃ若いしいい匂いするのに
0115現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:47.00ID:U3EKhMhD0
>>110
先ずは買い主を実名報道してからやねw
0116スノーシュー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:56.14ID:BJrBg0uC0
謝罪と返金、損害賠償しないなら1年後に詐欺で刑事告訴したれ
0117現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:17:25.84ID:U3EKhMhD0
チョンは他所に行ってくれ
0119カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:23.10ID:zub0blo50
そもそも未成年淫行ってなんで禁止されてんの?
俺が中学生の時なんてカースト上位の同級生バンバンやってたのに誰も捕まってないんだが?
0120アビシニアン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:06.20ID:MvJ6/4Uf0
いかがわしいってみんなする行為やん
何を言ってるんだこいつ
0122ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:14.43ID:8JDKeXQU0
美人…局
0123現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:22:06.13ID:U3EKhMhD0
美人ではない場合もあるな
0124現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:22:45.88ID:U3EKhMhD0
>>121
そりゃそうよw
0127(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:23:55.87ID:DipmG7hh0
天才かよ
0129スナドリネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:24:47.70ID:WsgDgvLd0
人生終了オッサン大発生
0130セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:25:17.97ID:vVQt/EZl0
15歳以下と以上で差をつけほうがいい
JKも逮捕でいいよ
0131ロシアンブルー(秋田県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:25:55.18ID:bFX3yutf0
どちらも碌なもんじゃないね
0132メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:00.94ID:xkQ2z6cG0
まぁ18歳未満のガキを買うんならそのくらいのリスクあるもんだと思ってやるべきだ
子供なんて気分で何言いだすかわからん
0133イエネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:12.32ID:hHcnotTy0
こわっ
0135アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:17.46ID:2XCvINbU0
またまたまたまたまたまた札幌土人w
0136オシキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:55.80ID:dSr+8YRW0
お礼参りでバラバラにされそうw
0138メインクーン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:13.73ID:1riWdlrY0
パパ活女子を騙すパパ活おじさんもいる訳だしこうやってお互い潰し合えばいい
そうしたら平和になるだろ
0139しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:15.21ID:UlGEwPzA0
>>129
オッサンみんなで示し合わせて一斉逮捕されて、労働者がいなくなったら面白いかも
0140バリニーズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:43.60ID:aG42feSG0
ケツの青い女に舐められたらおしまいよ
0141ライオン(東京都) [AR]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:32:07.04ID:Yy44ADBp0
JKが無罪なのはほってくとしてパパからもらった金はどうなんの?
0142現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:00.88ID:U3EKhMhD0
レイパーワラワラwww
頭おかしくね?
0143現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:09.03ID:U3EKhMhD0
>>140
特にこいつ、殺したいけどw
0144アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:12.00ID:2EqIkvdn0
いやー俺がオッサンなら、無一文無敵状態なった上で、パパ活女子のプロフ晒すわwwww

いや身元掴んでないから好き放題やられてるんだろうけどさ
0145サビイロネコ(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:23.32ID:sipb32X30
金はどうした?
0147しぃ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:38:16.14ID:dtoHYbD40
すくないお金の為に体を売る日本は貧困になりました
0148現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:38:31.53ID:U3EKhMhD0
性器にも、松茸梅があるかも
0149キジトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:02.75ID:gLmP/8mv0
大人しく風俗で遊んだ方が楽しめるw
素人はリスクでかすぎw
いつバラされるかわかりゃーしない、しかもバレたら人生終わるw
0150バリニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:08.17ID:DQc/Qh360
囮捜査 大 成 功 😊
いいことしたなJK👍👍👍
0152現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:29.64ID:U3EKhMhD0
>>148
松、竹、梅
です
0154マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:31.32ID:cwLp89AY0
このJK、実はマッポの手先なんじゃねぇの
0155トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:45:38.56ID:jkKLa0GQ0
>>144
昔知人が淫行で捕まったけど、判決文みたいな書類に相手のJCの名前が書かれてたけど、身元って明かすものなのかね
0156ボルネオヤマネコ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:26.69ID:JRtLOpGw0
>>155
昔だからじゃないの?
0157ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:36.48ID:mG8RfXos0
>>148
梅毒しかねぇよ
0158現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:43.30ID:U3EKhMhD0
マッポwww
反体制気取りのヤンキーだっけかw
0159ジャガーネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:50.95ID:YlNB9n+f0
JKにはめられた😭
0160現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:42.17ID:U3EKhMhD0
>>157
あー、流行ってるらしいね。。。
0161サビイロネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:02.25ID:i1rYW7Pq0
>>158
ちゃうだろ
ポニーテールでヨーヨー持ってるの
若い子は知らなくても仕方ないと思うよ
0163ヒョウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:59.76ID:a8LwGCsb0
人生掛けてまでJK抱きたいのか?
リスク高過ぎてまず無理だわ
割に合わない
0164サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:23.19ID:2sa6hQJz0
人生、死ぬまで勉強よ
0167現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:00.57ID:U3EKhMhD0
理性も無い種付け猿が
0168現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:19.68ID:U3EKhMhD0
クソまんこ呼びw
0170マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:20.66ID:cwLp89AY0
>>158
スケバン刑事1(斉藤由貴主演)見てた世代は「マッポ」って基本知ってるから
0174現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:25.45ID:U3EKhMhD0
>>170
あれって、『マッポ』の語源ってなんなのかね?
パトカーなら『パンダ』だけど
0175現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:30.96ID:U3EKhMhD0
需要が無ければ供給も無いかと
0176(香川県) [TW]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:21.47ID:pOne9Fzy0
本番なしと言ったのに本番されたとかそんなだろうな
0178マレーヤマネコ(北海道) [VE]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:11.70ID:0UxD99/e0
札幌で42歳とかワイと同世代同地区だからやめろ
0179マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:27.53ID:cwLp89AY0
>>174
マッポは「さつまっぽ(薩摩っぽ)」を略した言葉。
「さつまっぽ」は薩摩国(鹿児島県)の人をあざけっていう語で、「さつまっぽう」とも言った。
明治初期頃は、薩摩藩出身者が政治の中心で、警察官も同様に薩摩藩兵が多かったことから、
警察官を「マッポ(まっぽう)」と呼ぶようになった。
ってググったら出てきた
0180スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:06.82ID:HYO1n8EL0
金もらっておいて被害者ですってw
0181ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:15.29ID:DXUwhZp20
薬とかも売る人間がいるからやるんだろ
売人を厳しく取り締まれよ
0183現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:02.37ID:U3EKhMhD0
>>179
民明書房かな?
0184現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:05.29ID:U3EKhMhD0
>>181
>>182
買う側が必死やなw
0185アビシニアン(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:25.66ID:OUmLkRC40
2回目で訴えてるんなら金額ケチったか何かだと思ってしまう
少なくとも一発退学コースになるんでは?
0186(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:55.45ID:1ezTW4sn0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0187サビイロネコ(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:27.97ID:sipb32X30
>>182
量刑同じにしてリスク背負わせんとな
0188現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:19.50ID:U3EKhMhD0
買わなきゃいいのに、買って捕まる猿www
0189現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:46.27ID:U3EKhMhD0
ちな、猿に自慰を覚えさせると、死ぬまで自慰すんだっけw
欲求不満の不細工猿www
レイプするしかないの?www
0191白黒(石川県) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:37.95ID:fIv4lqqd0
よっぽどのヤバい男だったんだろうなぁ
0192ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:15.24ID:tO9lUUDl0
あともうこのスレ必死すぎw
0193ぬこ(光) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:29.92ID:7Dqr8xcU0
>>12
未成年でも逮捕出来るハズなんだけどなぁw
被害者()は強いなぁ
0194現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:39.04ID:U3EKhMhD0
未成年とも平気で種付けする男共w
そろそろ、滅びるべきかもな
0195アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:51.18ID:FwPgJciE0
これがウリってやつか
0196現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:33.59ID:U3EKhMhD0
ちな、オレの周囲でやるなら殺すぞ
0197現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:40.73ID:+Ia+jbaz0
前科つけてえらお
0198ボルネオヤマネコ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:51.93ID:JRtLOpGw0
途中でゴム外して半分くらい中で出したんじゃね?
0203ラグドール(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:23.43ID:garamYWk0
売り手は逮捕されんの?
0204エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:52.69ID:LyPMCGMy0
普通どうせ捕まるなら顔面歯がなくまるまでなぐるよね
0205ジャパニーズボブテイル(茸) [DO]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:10.99ID:AM9GT+CW0
17にしてビッチwwwww
0208バーミーズ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:33.14ID:7iFeImMT0
>>152
たけと打ったときに茸になったのは分かるんだが普通しょうちくばいって打って変換しないか?
0209マレーヤマネコ(茸) [RU]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:32.20ID:d+1HPAEY0
ミテコに手を出したらあかんわ
0211現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:12.64ID:U3EKhMhD0
>>208
うぬぬ…
反論できん
0212現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:41.96ID:U3EKhMhD0
ん?
日本酒好きなら「しょうちくばい」を知ってるかもだけど、わたくしは一般人なのよ( ̄∇ ̄)
0213現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:22.86ID:U3EKhMhD0
>>211
訂正
0214ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:49.21ID:ClmbaJ9Q0
>>6
www
0215アメリカンボブテイル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:28.07ID:sr3LAZUT0
この糞ビッチの顔と住所、学校名を公開させろ
まんこに甘すぎだから調子に乗るんだよ
0217ぬこ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:16.41ID:NySS+ZYU0
>>1
高校生逮捕しないから被害が減らないんだろ。
警察のアホ具合ヤバい
0218現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:25.05ID:U3EKhMhD0
つか、梅毒撒き散らすなや(東京都)
0220現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:25.21ID:U3EKhMhD0
>>219
なんで?
0221ターキッシュバン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:30.13ID:B0WRfB+C0
毎回三万もらえると思ってたのに一万だったから腹いせにに通報したんじゃないの ケチった中年が悪い
0222現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:05.62ID:U3EKhMhD0
>>219
茸さん、なんで?
0223現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:25.06ID:U3EKhMhD0
>>219
卑怯者の茸さん、反論まだぁ?
0224バーミーズ(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:58.59ID:w29YsT9N0
国技が売春ジャップ民族w
0225ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:51.45ID:4oS63q020
さては中に出したな
0227ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:45.40ID:p2S8/cX60
暇さん正義って感じ
0228ベンガルヤマネコ(東京都) [UA]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:01.02ID:UJmTmn3Q0
シン・美人局
0229現場猫(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:06.33ID:U3EKhMhD0
時に、お前らはそんなに若いのとやりたいの?
0230カラカル(山形県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:22.76ID:r4kb6VBq0
未成年に手を出すとか仕事出来ねぇだろ恋つづ
リスク管理出来ないじゃん
0232マレーヤマネコ(北海道) [VE]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:36.46ID:0UxD99/e0
>>202
いや同級生で知ってるヤツだったら嫌だなあって意味だけどw
0233ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:16.91ID:BvTC8jg20
やり取りがどうせSNSのログに残ってるやろ
0234スペインオオヤマネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:53.54ID:czgjupdI0
>>1
法律上は買う相手を募集することも売春法では違法なんだけど日本は未成年の場合は放置するから、
外人がこの手の事件を見るとなんで未成年を放置で再犯させるのが疑問に思われてるね
体を売ることを強要されてるケースもあるので売春法では体を売ることは違法ではなく買う相手の募集と場所の提供が犯罪になる
なのでパパ活相手を自分で募集は本来はモロ売春法に引っかかる

で、アメリカは州によって対応が異なるけど未成年が売春をくり返す常習犯の場合は、
そういう問題児童を集める寄宿制の学校に強制転校か未成年だろうが刑務所に入るかの選択式の州もある
転校先の学校名を出すと何をやっていたのか分かるし、転校先を言えない時点である程度察せられる仕組み
要は学生生活を送っているある程度まともな生活を送っているなら常習犯にさせないようになってる
0237ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:22.80ID:8zlbO13x0
人類誕生から10数年前までOK
今の日本では駄目
果たしてこの法律は正しいのか
ヤンウェンリーが後世の歴史家に問いかける
0239ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:55.17ID:lKbhDZQ20
>>235
単純売春は18以上なら女しか捕まらんやろ
0240現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:07.54ID:+Ia+jbaz0
進んでるアメリカの法を取り入れて未成年保護を強化しないとだねー
日本は性に関する事に甘いからグルーミングやり放題だしロリ画像送らせた男に禁錮30年の刑を下せるアメリカが羨ましいよ
0241エジプシャン・マウ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:23.02ID:WJS8Psmg0
子供のころからチンチンを勃起させる性欲ビジネスでしか生きてこなかった女
男に媚を売り発情させてお金稼ぎ それ以外何にもやってこなかった女 ちんちん仕事だけでまるで役にたたない女

性欲を利用しない様にするには顔をぐちゃぐちゃにすることが必要
これしないとまーた同じような性欲目的の男たちを利用し金銭目的や利益になるようなビッチとして生きていく
性欲産業から離れないしそれ以外のまともと言われる仕事はしないだろう?

この先は体目当ての男の子供を産み[育児放棄][虐待] 女児なら成長にするにつれ父親や性欲解消目的の男の連れ子となり性的虐待やレイプの日々を送ることになる
つまりこのような女は間違いなく顔がそのままだと反省もしないし男を利用すること以外の仕事は絶対にできないと言えるだろう

それには一つしか効果的な方法が無い
顔をぐちゃぐちゃにすることでそれらの道を塞ぎ男を利用しないで生きていかなければならないまともな道を歩むようになる
0243シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:22.42ID:Aw2TZ9RQ0
金払い悪かったんやろ
0244デボンレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:39.26ID:ifawCjZ/0
今どき親が美人局やらせてるパターンってのもありそうだな
0245茶トラ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:32.25ID:QLf4UH/S0
>>1
グッジョブっていうか
女の方も長く生きる気なさそうだな
その年からそんなことやったら人生終わりだよ
0246ジャガーネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:29.88ID:LggyVeFd0
manさんイライラ
0247アフリカゴールデンキャット(愛知県) [FI]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:17.87ID:bEFqrLn40
ちょっと前に某ネズミの国の中にあるお土産屋で座り込んでたJKは目が死んだ魚みたいだったな。
目の下には酷いクマ、焦点の定まらない視線、パンチラ上等(つか見えてた)な体育座り
薬物中毒者かと思った
0248マーブルキャット(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:28.90ID:r3TjZ+4Y0
居るよね
0250リビアヤマネコ(鳥取県) [MX]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:49.95ID:2aWbGpbF0
通報されたくなきゃもっと出せってやるための布石だな
0251エジプシャン・マウ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:51:54.96ID:WJS8Psmg0
こんな売春女ばかりの日本 こんな売春女から生まれた子供ばかりの日本!だからこそやらなくてはいけない

ホスト AV出演・売春女を防ぐのに一番効果的なのが顔をぐちゃぐちゃにすること
ホームセンターに行ってカセット式のガスバーナー買う 顔を入念に炙る これだけでいい 死ぬことはない これで売春を止めさせることが出来る

今深刻なのがSNS売春 未成年も売春で金を稼ぐ 漫画喫茶で売春を1日に4人もして大金を稼ぐ女もいる状態
家出少女はSNSで泊る所を探してると言うだけで体目的の男からの返信が何十人も来る

AV出演・売春女した金の使い道も多種多様
一番多いのがホストクラブだろう?多額の金が常に必要となる
整形・ブランド品・ネイルや化粧品・奨学金の返済・生活費まで売春の金

一度AV出演・売春女に手を染めたら二度と常識的な労働・低賃金の労働は出来なくなり売春でしか金を稼ぐことしか出来なくなる もちろん風俗やAV出演も売春女の行きつく先だ

何もできない無能女の末路 男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 だからからこそこんな無能女の子供は絶対生まれてはいけない
AV出演・売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
0252猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:00.55ID:VhpsMezY0
仕方ない
未成年はマトモな判断が出来ないカテゴリー属している。
未成年と商売しようとしたことが間違い。
0254ラグドール(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:09.86ID:vK18HbSV0
美人局みたいだ
0255スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:57.00ID:iTy+cEto0
女を18歳になるまで少年院に入れとかないと新しい被害者が出るだろw
0260サイベリアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:02.28ID:zx284jW80
そもそも論としてパパ活を取り締まれw
つか本当に売春防止法を本人にも適用しろよ。いつまで買う側と斡旋する第三者に限定してるんだ
0262サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:42.26ID:J+5tWOOs0
これもうおとり捜査官だろ
0263スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:21.55ID:1N8DskOF0
「女」
0266マンチカン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:05.35ID:j7w47Z1H0
なんで通報するん(´・ω・`)
0267エジプシャン・マウ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:24.25ID:WJS8Psmg0
AV出演・売春を防ぐ方法に顔をぐちゃぐちゃにする以外に何がある?刑務所?更生施設?糞の役にも立たないだろ?

性犯罪者を見てみろよ 何度も再犯しても性犯罪者の性器はそのままにして釈放を繰り返す
馬鹿げた効果のないカウンセリングだの何だのやっても効果はない 当たり前だ!そんなことで性犯罪防げたらとっくに無くなってる
金玉切り落としてペニス切り落とせば再犯する性欲も湧かなくなり性被害者はほとんど出ない それをしてないんだよこの日本は

売春女にもそれが言えるんだよ 何で売春できる?女でマンコあって見た目に問題ないからだろう?
この日本はどんなブスでも強姦してしまう男がいるような異常性欲者の巣窟 デブでもブスでも売春できてしまう
そんな異常性欲者ばかりの男さえ選ばないような売春出来ない状態を考えてみろよ?
顔だよ顔 一番見えるのが顔だろ?だから売春を一番防げる方法は顔をぐちゃぐちゃにすることだよ
今の整形技術は凄いからそれでも直せないくらいに顔をぐちゃぐちゃしないとならない

ホームセンターに行ってカセット式のガスバーナー買う 顔を入念に炙る これだけでいい 死ぬことはない これでAV出演・売春を止めさせることが出来る

期待出来る効果
AV出演・売春を止めさせられる 性欲ビジネスから離れられる 性欲解消目的の男の子供を産ませなくさせる まともな労働することが期待できる
0268バーミーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:15.71ID:T5UN0M/X0
どっちもどっちだしどんどんやれw
つぶしあえーww
0269茶トラ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:29.42ID:QLf4UH/S0
世相を反映してるからなあ
単純になくそうっていっても無理だな

女買うくらいしか希望がないゴミ社畜
身体売るしか能のないゴミ女
要するにきちんとソープでしたほうがいいという経済的合理性を持たせないといけない
0270三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:46.69ID:eGNS4Mf30
売春だろ、逮捕しろよ
0272ジャパニーズボブテイル(千葉県) [AE]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:50.11ID:nemOHjyY0
おっさんは逮捕されて当たり前
でも女も明らかに売春じゃん・・・なんで逮捕しないで被害者扱いなの?
どっち捕まるのが当たり前に法を変えればいいの
0273しぃ(静岡県) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:15.77ID:iNGyxMMe0
やっぱこういうので大人だけ罰せられるのは納得いかんな
このガキだって金が欲しくて全部理解してやってたことだろ
未成年だから判断力が~と言われても誰も同意できないだろ
0274エジプシャン・マウ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:40.19ID:WJS8Psmg0
AV出演・売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・トイレ出産遺棄死・コインロッカー遺棄死・パチンコ熱中放置死・餓死]
AV出演・売春女から生まれた子供の未来[DV・虐待・恫喝・煽り運転・無免許運転・・マルチ商法・闇バイト・凶悪強盗・オレオレ詐欺・保険金持続化給付金架空料金請求詐欺・国際ロマンス詐欺]

この日本は売春世代の子供ばかりが増えてる現実がある
不細工な性欲目当ての日本の男は買春と強姦でしか性欲を解消出来ないしその子供が生まれたら必ず殺さなくてはいけない
性欲の果ての子供は生まれてはならないし 売春女の顔を潰さなければイケない 買春男のペニスも破壊しなければいけない
それが今日本の間違いなくしなければいけないことだ

体売って散々金稼いだ女ほど性欲目的の男の子供をたくさん産んでる その結果がコレ[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・トイレ出産遺棄死・コインロッカー遺棄死・パチンコ熱中放置死・餓死]
男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 子供なんて欲しくて産んだわけでないし邪魔にも思ってるだろう?こんな女は

殺さないからいけない生まれてきたからいけない 生まれてきてはいけない 殺さないからこうなった 生まれてきたからこうなった 殺さないからこうなった 生まれてきたからこうなった

日本の性欲だけの男 日本の売春金だけの女 性欲男の性器を破壊し売春女の顔を潰す
こんな男と女ばかりの日本 殺さないと日本は何も変わらない 殺さないと日本は何も変わらない 殺さないと日本は何も変わらない
0279スペインオオヤマネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:29.57ID:czgjupdI0
>>244
そういう場合は売春法と未成年への各種罪状で親だけ犯罪として逮捕され子供は無罪になるから平気
日本の問題は自分の意思でやってるのに海外と違い未成年は放置されること
0281アビシニアン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:12.10ID:ANXjs5RL0
オッサン逮捕するならするで、そろそろこういう個人で春を売る売女も罰するようにしないといけないんじゃないの?
0282キジトラ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:39.57ID:ecz29vQW0
>>1
どうしてこうなったと思ったが
>>6を見て合点がいった。

間違いなくこの理由だな wwww超絶腐れドブスの17歳。
0286ジャガランディ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:25.53ID:X++8npgK0
>>2
被害に遭ったって、オカシクないか?
売りに言って金貰って訴えるとか悪質過ぎる。
取り敢えず売春で逮捕しとけ。
0287ペルシャ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:14.58ID:00kzhcMk0
親バレしてドンかな
あとは示談金ふんだくって良い青春を過ごして欲しい
大学へは行こうな
0290白黒(光) [CN]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:17.99ID:DQzeVf1d0
別に売春は犯罪じゃないだろう
やるなら若い健康的な身体が良いのは本能
何歳であれ妊娠できる体になったら女なんだよ
児童福祉法なんてやめてしまえばいい
0292ソマリ(東京都) [PH]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:33:10.85ID:ZEZVd+pd0
これって行き着く先はやられる前にやれの論理で凶悪化しちゃうんじゃないの?
やはり元を断つ為にも、女側も刑事罰か氏名を公開してデジタルタトゥー入れた方が良いと思うんだが
0293ラ・パーマ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:34:45.86ID:y6DOrlHb0
アホが逮捕されるのは喜ばしい事なのでどんどんやれ
0294ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:34:52.14ID:DpzkpgyW0
女はいついかなる場合でも被害者とかやってるからおかしな世の中になるんだよ
0297サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:50:57.22ID:LQBbxZZy0
警察の囮捜査だな。
いい商売だ。
0298アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:53:30.41ID:LI1wyCHj0
>>49
ゴム着けると言ったのに着けなかったとかプレイ内容が約束と違って揉めたんじゃね?
0299アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:55:50.35ID:LI1wyCHj0
>>31
本番
0300(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:56:45.36ID:b4gdklU/0
> 被害にあった女子高校生が、警察に被害を訴えて

自分で売って金貰っといて被害?
日本のまんこはよく分からないな
0301オシキャット(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:58:15.33ID:DuDy554W0
未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なゴキブリAV出演・売春女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず男の欲情を誘い女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったゴキブリAV出演・売春女の末路! 狡猾なゴキブリAV出演・売春女の堕落した人生!
ゴキブリAV出演・売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・トイレ出産遺棄死・コインロッカー遺棄死・パチンコ熱中放置死・餓死]

だからこそ今日本に必要なのが繁殖率の高いこれらのゴキブリAV出演・売春女を元(顔)から絶たなければいけない!元(顔)を絶たなければ何度も何度も日本中に湧いてしまう
まるでゴキブリそのもの!元(顔)から絶たなければ何度も何度も永遠にこの日本に増殖し減ることもなく増え続ける!
だからこそ顔を整形で治せないほど顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!

ホームセンターに行ってカセット式のガスバーナー買う 顔を入念に炙る これだけでいい 死ぬことはない これでAV出演・売春を止めさせることが出来る

期待出来る効果
AV出演・売春を止めさせられる 性欲ビジネスから離れられる 性欲解消目的の男の子供を産ませなくさせる まともな労働することが期待できる
0302シンガプーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 00:58:24.13ID:65CpSbF40
パパ活JKサツよ!観念しなさい
0303茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:15.19ID:e5UgV5PW0
>>300
大金持ってるのを親に詰められてゲロったんだろ。
で親と一緒に警察行って洗いざらい話したてとこでは?
0304マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:38.07ID:YQQC+2Bg0
警察に告発したら当然親にも連絡いくよね
なんなら裁判の傍聴まで来られる可能性まであるよね
0307オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:37.12ID:mmblzUvK0
そもそも何故売春を援交だのパパ活だのと言い換えて売春であることを隠すのか
被害者ではなく売春婦でありただの犯罪者だが警察は未成年だからとノルマの点数稼ぎにならないので見逃されているだけ
0308ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/19(水) 01:37:26.74ID:JEiORdxn0
買えるか現象
0309ライオン(茸) [IE]
垢版 |
2023/07/19(水) 01:37:50.19ID:9qFtOWvP0
このガキ多分また同じことするよな
3万稼ぐのがどれだけ大変か
日当1万のバイトなんて試される大地には中々ないだろう
0312サーバル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 01:50:31.11ID:7cEEMYla0
チョソ顔が許せなかったんだろうなw
0314オシキャット(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:07:26.78ID:DuDy554W0
何にもできない無能のくせに女というだけで男を発情させてお金稼ぎ
世間の何の役にも立たないし男のチンチンを勃起させるだけの馬鹿みたいな存在の女

勃起した男がいなければ何の仕事もしないし出来ないのがちんちん産業の女 男の射精目的以外に価値がない生き物

男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスのチンチン女
恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女
まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女
男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たない
女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女

少子化と言うがそういった女の劣悪環境で育てられる子供が増え大人になっていくのは日本にとって負のサイクルになるのは容易に想像できる
売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死・いじめ・自殺]
0315ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:11:21.43ID:bRdcxpl50
ならパパ活してる女も逮捕する法律作れよ
0317(東京都) [MX]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:16:12.38ID:CVjGFv380
男側もちゃんと女の写真を撮って身元も調べて、
何かあったら「コイツは売春婦ですよー」と
学校や近所で拡散してやれよ。
0318アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:21:19.46ID:LI1wyCHj0
>>300
それを被害と呼んでいるのは警察とか報道
本人はおっさんとの何らかのトラブルを自分ではどうにも出来なくなって出頭して全部白状しただけのつもりかもしれん
0319サイベリアン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:22:48.13ID:nCiG2N6T0
>>317
数多過ぎてちゃんとデータベース作らないとならなさそう
0320カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:39:07.76ID:YLWEZhOa0
何回も買ってるので値切ってみたら通報された
0321オシキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:40:03.81ID:dXV4AjM+0
>>290 売春は売春防止法違反の犯罪。
未成年は犯罪成立の三要件である有責性がないので
立件されないだけ
0323ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:50:50.21ID:Sf/+ZSzv0
美人局とか親父狩りだな
0324ギコ(光) [VE]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:53:07.38ID:RE3Xu3oU0
>>66
女を信用すんなよw
男の娘はいいぞ♪
0325ギコ(光) [VE]
垢版 |
2023/07/19(水) 02:56:11.56ID:RE3Xu3oU0
>>113
喫煙者がタバコをやめられないように

あとは分かるな?
0326マーゲイ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/19(水) 03:28:08.95ID:sXatKz8/0
北海道のJKって頭弱いイメージ
0327スフィンクス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/19(水) 03:32:35.06ID:N/KBjZeH0
買春、売春両方とも厳罰化しろよ
闇風俗公認みたいなもんやんけ
0329三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/19(水) 04:16:15.72ID:zN8nozlv0
プロ意識の欠如
0330ラガマフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 04:17:47.10ID:l5r28vtI0
男が買わなきゃいいってのは正論だけどそもそも女が売らなきゃいいも正論だろ
だから女も逮捕すりゃこういう犯罪を撲滅できるのでは?
なんでそうしないのか理解に苦しむね
0331ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 04:47:44.12ID:BCbHXHT20
最近は男子中学生もホモに前科つけてあげてて偉いと思う
0332白黒(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/19(水) 04:48:01.91ID:LQeGqko50
こんなん変な女に関わるほうが悪い
今どき女が困っていようが関わったら負け
やりたいなら人生棒に降る覚悟でどうぞってこった
0334バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 05:04:40.13ID:YMXS5HeE0
未成年は逮捕しなくていい
そいつの保護者を売春容疑で捕まえろ
0335ハイイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 05:04:41.54ID:SFr3NczP0
パパ活する連中の気が知れん。若いのとやりたかったら風俗いけよ、そっちの方がまだマシだろ。
0340マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 05:36:10.30ID:ASuUdmGu0
これ半分おとり捜査だろ
もっとやれ
0341ボブキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 05:40:43.21ID:7557yVrc0
こういうのって貰ったお金どうなるの??
0342猫又(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 05:41:25.34ID:z5Sd1KHE0
いい歳して「性欲が原動力」な氷河期おっさんを淘汰してこの国を正常化していくにはこういうトラップも必要
0343シャルトリュー(光) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 05:48:02.52ID:DRP5qosD0
バレたJKはどんな顔して家に帰るんだろうな
0344ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 06:01:07.83ID:ShUs9ycw0
2回会って1〜3万渡してたってことは
1回目3万渡したから何も言わなかった
2回目1万で値切られたから通報したな
0346アビシニアン(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 06:05:46.83ID:79U2obOu0
シコった後虚しくなるのと同じで
歴の浅い風俗嬢も出勤期間が終わると、自分がすごく汚くなった、もうやりたくないと病むらしい
コイツもその勢いで駆け込んだんだろうな
0347ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 06:19:55.46ID:HL16A88C0
>>346
勝手な言い訳ジャンそれ
売春防止法が出来たとき
さまざまな事情で身売りした女性に配慮して
売春それ自体は違法化しなかったのよな
そのつけ
0348ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 06:20:58.99ID:HL16A88C0
だからトーヨコに立ちんぼ林立する
0349(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/19(水) 06:25:01.32ID:tNWelUYj0
被害にあった女子高生?
金欲しさに売る方も悪いだろ
0350アビシニアン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 06:26:31.45ID:L86tt4Fq0
未成年を買うから悪い

契約時にマイナンバーカード確認撮影してから買うのデフォにしろよ
0351ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 06:29:22.58ID:BCbHXHT20
>>350
チャイニーズの闇金業者みたいw
0357ロシアンブルー(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:35.23ID:TIcun3zL0
もっとやれ
0358ラグドール(光) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:17.30ID:0u/kPQlA0
スマタの約束だったのにちょっと挿入したら号泣したJK
ゴムありのくせに何泣いてんのウゼーと思った
0359パンパスネコ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:12.91ID:oFbx9K+c0
>>16
パパ活のつもりが男の方は本気になっちゃった米山パターンだよな多分
0361(茸) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:56.28ID:wnHeAeED0
被害者いないのに事件にする必要ある?
0362マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:53.55ID:Yh5hpko30
売った側も罰則設けないと減らんのでは
0364ジャガーネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:16.73ID:9YTe23Vd0
いよっ、岡っ引き!
0368エキゾチックショートヘア(光) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:18.86ID:Sin6lH6I0
>>1
詐欺だろ女子高生も逮捕しろよ馬鹿なの警察
0369ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:36.13ID:1Iv8uhhW0
児童福祉法を改正しろ~というデモ行進はじまる?w
0370ウンピョウ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:29.58ID:rdJsWJh/0
私たちは買われた
0371ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:03.67ID:xbvT4UgI0
パパ活という名の売春行為
ちゃんと課税しろ
0372カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:11.56ID:y7GlaS/p0
ケチると通報されるんだよな
0374メインクーン(東京都) [CH]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:04.81ID:Q93CgTaa0
売春で味をしめたまんさんて将来どうなるんだ?
0376ジャガーネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 09:00:38.74ID:ll0kpFxc0
そりゃ売春やるわ
気持ちいい事して金貰えて捕まらないとか最高やん
0378スノーシュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:46.48ID:vP+tTk7+0
これされるって考えないあたり買った相手を信用してんだな
さすがは日本人www
0379ピューマ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 09:06:35.28ID:8KQEuyhvO
仁藤夢乃みたいなのが来たらぜったい嫌だ
泣くかも
0381ジャガーネコ(三重県) [AU]
垢版 |
2023/07/19(水) 09:14:16.08ID:if34KCDu0
飽きたらこうやって切れるしjk強いな
こんな不利益しか被らない遊びに手を出すおっさんアホすぎやろ
0382メインクーン(光) [CA]
垢版 |
2023/07/19(水) 09:19:31.51ID:iOfQgok20
これはおっさんの方がしつこかったから警察に通報したのか?
0384アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:53.42ID:N5QsLkt30
>>341
日本の法律では犯罪で得た金は国が没収

だけど未成年の場合はそもそも有罪にならないので成人女性が売春すれば逮捕されマン活で得た金は没収だが、
今回のような未成年の場合は売春してもそもそも犯罪にならない 違法ではない売春 なので本人の懐に入ったままw
0386ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 10:08:57.02ID:HL16A88C0
>>341
売春は犯罪じゃ無いから没収は無いよ
0387サイベリアン(光) [KR]
垢版 |
2023/07/19(水) 10:09:25.76ID:jpj5GmZf0
おまえらってほんとバカだよね
買わなきゃ逮捕されないのに
0388ウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 10:18:47.27ID:bslVtxne0
籾井浩平って九州産業高校の教師に通報したらめちゃくちゃ舐めた対応されたな。
0391ターキッシュアンゴラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/19(水) 10:34:33.03ID:bWIrIDL60
偽札でも渡したんかな?
0393メインクーン(公衆電話) [FR]
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:45.37ID:kL2JVT7d0
これって売った方はお咎め無しなの?
0395カラカル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:12.21ID:GMttH0qP0
売った方も逮捕しないとダメだよなw
0396(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:59.87ID:aDd69SxK0
未成年VS成人
→未成年の勝ち

お前らが選挙で投票したOR投票に行かなかった事で暗黙の続投支持票を入れた政権が決めた社会やぞ
もっと嬉しそうな顔しろよほら
0397ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:23.45ID:eGvVh8Wt0
>>386
日本の法律である売春法って知っていますか?

>>393
売った方は未成年なので無罪
日本では体を売ることは違法ではないけど体を売る相手を募集するのと、
売春を行うと知っていながら売春する場所を提供するのが売春法に引っかかる違法行為で犯罪
借金のかたで無理やりや子供は親に強要されてなどを考慮して体を売るだけなら犯罪にならないようになっている優しい法律

>>1のパパ活という名の売春は自ら体を売る相手を募集しているので売春法に引っかかる犯罪行為
けど売春という犯罪を犯したのが未成年の場合は有責性が無いという扱いになるので、違法にならず未成年を買ったという理由で相手だけが逮捕される
まさにヤリ得だが余罪を追及されてそちらが見つかると雑所得になるので、
年間10万をこえると確定申告の義務が生まれ20万を超えるとJKだろうが売春による利益でも納税する義務が生まれる
もっとも親には未成年の子供の監督責任があるから子供の犯罪の責任は親に取らせるようにしないと日本はJSJCJK売春天国のままだろな
0398エジプシャン・マウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:14.40ID:BUf21/Dl0
未成年とやったらすぐ警察にチクられるのは常識だろ
親バレからチクられることもあるし
だから普通の男は相手の年齢をきちんと確認するのに頭お花畑の間抜けが捕まっただけだな
0399サビイロネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:36.37ID:qki4I0Zj0
どうせ捕まるんなら、ガッツリ中田氏で受精させとかないと割に合わないな
0400ジャングルキャット(光) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:01.96ID:zc6Khwbf0
>>223
きもいNG
0401シャム(福井県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:35.33ID:ZQWx0KPK0
せめてお金は返してあげてw
0406ラ・パーマ(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:14.83ID:0UOSlVJ40
不法行為絡みで詐欺やるのはセーフなのか
とりあえず売春婦も逮捕するのが男女平等だろ
0407バーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:51.10ID:ptgnweqA0
褒めて煽てて約束より若干多く渡して定期的に会いたいと言えば警察に売られないのに
0409ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:54.97ID:Mj2nek8f0
女子高生が恨まれても構わないのなら全然良いと思うぞ
はした金で買えちゃうから未成年の売春も減らないし
少しは懲りるだろう
0410ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:28.99ID:Mj2nek8f0
>>406
相手は未成年だからね
保護対象ってことを忘れずに
0413アムールヤマネコ(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:25.41ID:CwRXR48U0
>>410
やってることが未成年のやることじゃない時点で保護する必要無い

むしろ、しっかり罰として実名晒すことによって、こんなゴミに騙されるようにならないように他多数を保護するべき
偽って隠して結婚とかされてみろよ、それこそ最悪
0414カナダオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:51.25ID:5lxqR17u0
逆恨みされて○されりゃええわな
0415ヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:07.11ID:3yF4Ho6Y0
>>183
チコちゃんに叱られるでも怒るときのコラは薩摩の警察官が多かったから広まったと言ってたな
0419エジプシャン・マウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:43.68ID:BUf21/Dl0
>>409
同時に買う側もJKに恨まれることをしてはいけない
ちょっとでもむかつかれると警察へ直行だからな
値切るとか無断撮影とかはもってのほかだな
0420サイベリアン(光) [KR]
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:27.32ID:jpj5GmZf0
>>413
あのさあ
そんなよく知らん女買ったり
よく知らん女と結婚する馬鹿の自業自得だろ…
0421スミロドン(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:22.73ID:a7Jy5Qov0
ハメていいのはハメられる覚悟のある奴だけだ
0423デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:25.17ID:cnwRPcHS0
金貰ってさらに示談金追加ですか
そして最後は買われた
0424デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:17.25ID:cnwRPcHS0
今年の夏休みはこのやり口増えるかもなパパもほどほどにな
0425猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:39.07ID:8f9H4MY70
ハメたおっさんは菓子折り持って学校から色んな所に謝罪に行かなければ許されない
0426マヌルネコ(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:21.79ID:xAMcYgFA0
>>384
>>386
まじか。最強やな。丁寧に返信あざす
0427スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:15.35ID:KA4iTnP/0
>>20
個人間の売買春には罰則規定はないんや
この手のケースは買ったことを罪に問われてるんじゃなくて適用されるのは
児童福祉法や青少年保護条例なんでたとえ金の絡まない自由恋愛でも
女が訴えりゃ男は捕まる
0428ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:13.11ID:tSsFjnTz0
契約論の破壊行為すな
0429ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/19(水) 16:06:10.54ID:Mj2nek8f0
>>413
殺人犯しても報道は少女Aなんだけど
ともかく未成年の性犯罪をどうにかしたいのなら売春と括らず、少年法どうにかする方向に行かないと
売春女子高生だけ法的にたってそりゃ無理な話って普通わかるだろう?
0430三毛(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:02.60ID:E+lZqFic0
>>412
全然一緒ではないがな
麻薬は売る方が重い
0431イリオモテヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/19(水) 16:37:00.34ID:B9fOd/aI0
成人するまで貞操帯つけさせときゃいいじゃん。
0434縞三毛(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/19(水) 19:50:58.53ID:2TfpV/Id0
手切金払わなかったのかな?
まー未成年買うバカなんか皆んな捕まれば無くなるだろ
0435リビアヤマネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:06.48ID:1wLwk5DP0
こういうの増えたらヤバくね?
JKとHできる一番安全な方法が「レイプ」になっちまうぞ?
0439コラット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 00:12:19.17ID:AQQiLo2m0
被害…?
0441ロシアンブルー(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:41.99ID:UlFvgb0h0
どっちも性病で苦しんで死んでほしい
0443黒トラ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 04:28:49.16ID:g0lmwbuS0
>>408
やっぱ言い方って大事だよなぁ
そういう言い方されたらなんか被害者っぽく見える
印象って大事。
0444黒トラ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 04:29:38.50ID:g0lmwbuS0
>>439
値切った罪
0445(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 05:16:23.95ID:6zPOeaek0
売る方が何もお咎め無しとはおかしいだろ
まんこ割引ってやつか
0446猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 06:11:36.71ID:9OqyzkS+0
おもしろ
ガキに倫理とか求めちゃだめ🙅
ざまあねえなあおっさん
0448ボルネオヤマネコ(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:06.21ID:myDSDWYc0
>>11
これ
0449デボンレックス(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:55.37ID:lw39LdOu0
しかし40超えて娘みたいな子とやりたいかね
0455スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:42.13ID:1BdiIfDG0
売春した女も逮捕しろ
0456ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:09.97ID:YZ74yPC40
18歳の合法JKにしておけば・・・・
0458バーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:39.72ID:o0tftQuX0
ハメ撮りを安値で大量にして捕まった教頭先生?だっけ?
あの人はやっぱ話がすごく上手だったんだろうな
0459ジョフロイネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:49.87ID:KoYryf3p0
>>7
たしかにこれじゃ美人局だよな
マスゴミも売る側も犯罪なんだとは絶対言わないしな
0460マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 09:48:14.63ID:mbSL2Vye0
警察は美人局公認?
0461アフリカゴールデンキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:38.96ID:ZW5LEmn40
パパ活はSNSなどで売春って言葉を書くと規制があるからだがそもそも最初は援交のこともニュースで売春と言ったそうだけど、
売春って言葉を使うと経験者が多いのか女からTV局に抗議の電話が山ほど掛かってくるそうだかからな
未成年を買うのは間違いなくアウトなんだが犯罪にならず売春できる未成年が存在してお手軽に手に入る金目的である以上は何時まで経ってもこの手の事件はなくならない

しかし性病もってるかもしれないヤリマンをよく買うよな
昔ニュー速に中国のSNSで梅毒持ちだけど日本に旅行に行って安風俗で女買いまくるって書き込んでる奴がいるってスレが立ったことあるが、
その数年後に急速に少なかった梅毒が日本で増えているスレが立った時に本当に有言実行したのだと悟ったよ
0462ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:33.65ID:Vp5vdA6c0
こういうJKってブラックリストには入らないの?
0463ターキッシュバン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:13.19ID:tQ/U5cVx0
売春で売った女子高生側は無罪? 
闇バイトの実行犯がルフィが言ってた報酬をくれません
と警察に駆け込んだら強盗実行犯でも無罪なの?
0464ジャガランディ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:28.55ID:KkZHvE27O
いまNHKらんまんで主人公として取り上げられてる
モデルになった牧野富太郎が妻のスエ子に一目惚れして
夫婦になったのは
スエ子14才の時だし
実はこの時牧野は郷里佐川に妻がいる妻帯者
ドラマで姉として描かれている綾(佐久間結衣)は
妻ですからwwwwww

14才の美少女を妻にする妻帯者ってアタマオカシイ犯罪者だろ
0465スミロドン(東京都) [FI]
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:55.20ID:Fl0ah+oV0
>>464
そういう生まれたのが150年以上も前の昔の人
それが合法だった江戸時代生まれの人の話を現在の倫理観での異常性を出すために無理やり出さなくてもいいぞ

それに今もイスラームの世界では妻帯者の40代が年齢1桁の新妻を迎えるのは合法だ
無理やり突っ込んで子宮破裂で亡くなるなんて事故も起こるが事件ではなく事故として処理されるくらいには合法だ
0466スミロドン(東京都) [FI]
垢版 |
2023/07/20(木) 10:35:55.89ID:Fl0ah+oV0
あと江戸時代って庶民の戸籍は寺が管理してるが当時の妾という第二の妻は今のイメージとは別物
その頃は家の財産と個人の財産が別管理されているが家の財産は正妻が生んだ跡取り息子に相続されるが、
それと別に分けて持っている自分の財産については妾とその子供が相続する権利を持ってるほど正しく第二の妻として制度上も扱われていた
こんな風に妾の扱いが良かった国って殆ど存在しない

これがおかしくなったのは明治政府に政権が移動して戸籍の管理を国が行うようになってからで、
それが当たり前になった明治末期や大正や昭和の初期はまだ妾がいたが扱いが悪くなり今イメージされる妾みたいな待遇になった
0468キジ白(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:33.19ID:etkNlaTS0
売春自体は違法ではない
売春にまつわる付帯事項が色々あるだけ
0470ロシアンブルー(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:43.41ID:vQU6NbqB0
なんか不思議な法律だね
麻薬のバイヤーや中毒者は犯罪者だけど麻薬自体は悪くないみたいな感じか
0471猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:43.88ID:9OqyzkS+0
>>470
少年院行くでしょ
0472デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 11:12:59.53ID:/UtLbWLz0
>>468
>売春自体は違法ではない
時代が違うんだから
違法にするべきよな
0474ジャパニーズボブテイル(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:24.16ID:4BljX1JF0
JKは売春
オッサンは買春

SNSは斡旋幇助
0475セルカークレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:33.15ID:SHWXTuFr0
>>467
売春防止法ってのは管理売春を取り締まるための法律なんやで
要は組織として立場の弱い女性を大量に集めて売春させてはいけませんてもの
だから個人間の売買春には罰則規定はないんや
この件でも男が捕まってるのは児童福祉法違反であって売春防止法ではない
逆に女性が40歳男性が17歳のパターンなら普通に女性が捕まるし時々報道もされてるやろ
0478ブリティッシュショートヘア(秋田県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:53.51ID:DxMOQezT0
SNSなんかで捕まえるからあかんのよ
つうかJKってそんなにいいか?
色気無さすぎて無理だわ
0480ジャパニーズボブテイル(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:20.39ID:4BljX1JF0
肌スベスベで張りがあるから見る分には良いよな
性格カスでマグロが多いけど
0481ウンピョウ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:57.75ID:wpKsGSY40
>>468
買春は合法だぞ
というかこれを違法にしてる国は殆どない
問題は買った相手が未成年の場合でこれは殆ど国で違法になってるので、
しつこく未成年ではないことを確認した物証がねければ問答無用で逮捕

>>475
日本の女尊男卑舐めるな
学生に手を出した女教師は実名報道すらされないケースが多々ある
0482アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:02.65ID:eO21oMs90
親にでも見つかった?
おじさんも悪いけど
JKも同罪
0484ジャパニーズボブテイル(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:26.25ID:4BljX1JF0
じゃJKが売春で年間いくらの所得あったか調べて課税しましょう
0485ベンガル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:38.75ID:RZcxT/850
>>481
売春は違法だけど罰則がないだけだぞ
違法で罰則のある立ち小便より軽い違法
0486白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 19:45:32.72ID:WZ9ju0E60
>>485
なんだよ犬HKに払わないのと同レベルなのかよ。
0487リビアヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 19:49:39.86ID:jqwYuBtJ0
売春婦逮捕したら(笑)
いつまでも女割引
0488デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 20:01:21.67ID:/UtLbWLz0
皆これは認識してると思ってた

第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。

つまり売買春はどっちも違法
0489デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 20:02:22.35ID:/UtLbWLz0
パパ活は不特定多数なのかね?

第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
0490ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:01.85ID:5JdrMNTb0
ちゃんと国が法整備して国営のパパ活事業を運営しないからこういうことになる
マイナンバーカードで本人確認が取れた女の子だけパパ活させなさい
0491サバトラ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 22:33:29.68ID:+LeE9Ado0
>>464
おまえらこういう例をあげるけどさ

仮に今合法になっても負け組男性のおまえらがまともな女にモテるわけないだろ
0492ペルシャ(騒) [FR]
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:00.20ID:f0vaM3S70
籾井浩平という生徒がパパ活をしていることが発覚して逆ギレしてる九州産業高校の教師がヤバいぞ。詳しくは検索してみるといい。
0493ハバナブラウン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:44.67ID:1VQVXiBa0
お金が足りなかったのか?
0495アムールヤマネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/07/21(金) 06:48:53.69ID:AwPfe51c0
これでこのJKが別の親父を引っ掛けてまた通報、逮捕の繰り返しで年間10人とか実績上げたら、警察から表彰とか感謝状とか貰えたりするかもね
0497ボンベイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 07:33:58.92ID:V39RFlGZ0
役務の提供が終わっているなら返金不要じゃないの
0500マーブルキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/21(金) 08:46:48.15ID:C8qUdUcE0
これはひどいwww
自分で呼び寄せて突き出すとか鬼やなwww

これ囮捜査やろwww
0501デボンレックス(光) [NL]
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:12.23ID:SwEGPvVg0
ハニートラップ
0502ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:37.18ID:Hzv9LOwh0
自分で募集して何回かあってお金貰ったけど
よくよく考えたら金額にみあってなくてムカついたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況